Внешности и методы остекления балконов и лоджий

Большая часть хозяев городских квартир предпочитают обладать остекленные балконы и лоджии. На это грызть немного обстоятельств. Самыми всераспространенными квитаются понижение теплопотерь во период отопительного сезона и рост полезной площади помещения.

Есть два генеральных метода остекления летний и зимний.

Летний метод Сантехника давать имя «холодное остекление». Он предугадывает применение установок с беглым дюралевым профилем и один-одинешенек стеклом, пореже с однокамерным стеклопакетом. К превосходствам принесенного способа иметь отношение:

g легкость монтажа,

g густая стоимость установок,

g превосходная охрана от уличной пыли, ветра и осадков,

g долговечность.

При летнем методе остекления температура снутри помещения итого на 5 7 градусов превосходит температуру на улице. Потому он подступает лишь для балконов либо дач, тот или иной пустуют в бездушное период года.

Зимний метод предугадывает остекление пластмассовыми агрегатами с 2-ух- либо трехкамерным стеклопакетом. Он дает гарантию превосходную теплоизоляцию и высшую охрану от ветра, пыли и уличного гула. Единственным недостачей принесенного метода прибывает высочайшая стоимость оконных установок.

«Теплое остекление» совершенно подступает для остекления жилых жилья, квартир и лоджий. Все-таки при зимнем методе остекления балконов большая часть профессионалов не советуют употреблять окна ПВХ без подготовительного укрепления парапета. Тяжба в том, что балкон, в отличие от лоджии, прилегает к стенке жилища лишь одной страной. Другие заграждения (парапет) выполнены из моноблоков либо кирпича, тот или иной без железного укрепления стремительно разрушаются. Так как пластмассовые сборки довольно тяжкие, под их весом процесс разрушения и деформации пойдет еще стремительнее.

Наилучшее заключение принесенной темы, тот или иной дает компания окна престиж, это остекление деревом. Во-основных, древесные рамы невесомее пластмассовых установок, а по качеству и надежности никак им не уступают. Рамы производятся из склеенного бруса, а не из массива. Это приносит сборки доп крепкость и дозволяет недопустить природного разрушения.

Во-вторых, современные влагоотталкивающие пропитки накрепко охраняют древесину от осадков. При правильной конструкции и уходе эксплуатационный срок древесных установок превосходит 20 лет.

И самое ключевое превосходство это экологичность. Дерево не выделяет вредных испарений и токсинов, что неподражаемо принципиально при монтаже установок на солнечной сторонке корпуса.
  • Автор: admin
  • 9-05-2016, 16:07
  • Посмотрели: 310