Делаем натяжные потолки своими руками

Почти все жаждут выучиться исполнять те либо другие внешности служб, не обращаясь за поддержкой к спецам. Это дозволяет сэкономить немалые средства. Найти без помощи других можнож и натяжные потолки, и конкретно этому мы выучимся в принесенной статье.

Итак, не считая интереса и великого жажды действовать, нам потребуются к тому же определенные приборы. Посреди их шпатель, ножик, ватерпас, рулетка и тепловая пушка. Из субстанций нам не обойтись без эких, как: багеты, полотно, дюбеля из пластмассы и бесцветный клей.
Приступаем сейчас к самой службе.

В главную очередь, как и в любом облике служб, надо произвести замеры. В этом вопросце ключевое просчитать все в точности до мм, так как от этого будет зависеть качество предстоящей службы. Должно шаг это конструкция багетов. Стыки багетного крепления надо так резать, чтоб они имелись ровненькими. Далее необходимо просверлить в профили отверстия, куда потом воцаряться будут дюбеля. Среднее расстояние меж отверстиями 10 см, а на стыках 3. С поддержкой степени на стенке размечаются полосы, по тот или другой и будут сориентированы багеты, а далее остается приложить багет по полосы на стенку и укрепить саморезами. Количество службы, можнож произнести, выполнена.

Сейчас приступаем, фактически разговаривая, к натягиванию потолочного полотна. Оно надлежать заглядывать в пазы багета, а там, где что-то не входит, исправляем аккуратненько шпателем. Во период монтажа полотна надо наблюдать за тем, чтоб на нем не имелось никаких складок либо перекосов.

Посещает и так, что на полотне начинают появляться так-называемые «морщины», но разглаживаться они не жаждут. В эком случае на подмога прибывает тепловая пушка. Берем этот инструмент и начинаем нагревать полотно, но расстояние меж пушкой и полотном надлежать водиться около 20 см, чтоб не деформировать поверхность полотна и не поспособствовать изменению цвета.

Иногда все «морщины» сглажены и поверхность образцовая, можнож зафиксировать его в пазах совсем. Излишнее полотно можнож срезать с помощью ножика.

Ежели на поверхности вы увидели какие-то пятнышка, то удалить их можнож неагрессивными моющими средствами, тот или иной размываются по поверхности мягенькой тряпкой.

Без помощи других найти натяжной потолок не так трудно, как как будто, а поэтому, ежели показалось жажда сэкономить средства, то быть достойным пробовать. Выгода от этого ощутима, ну и при самостоятельном исполненьи служб вы будете уверенны, что все найдено на совесть.

Покупать натяжные потолки можнож на веб-сайте . С стоимостями на продукцию наиболее досконально вы сможете ознакомиться на веб-сайте компании.
  • Автор: admin
  • 30-05-2016, 19:32
  • Посмотрели: 407